МТС Профиль

Аккаунты, привязанные к вашему профилю

Если у вас несколько аккаунтов в сервисах МТС, вы можете привязать их к профилю. Аккаунты могут быть разными. Например, один аккаунт для виртуального номера МТС, другой для умного устройства, третий для родственника, четвёртый для домашнего интернета и ТВ. С привязанными аккаунтами удобнее ― вам не придётся постоянно выходить из одного и входить в другой. Все они будут доступны в разделе Управление аккаунтами.

Аккаунты, привязанные к вашему профилю отображаются в блоке Ваш доступ.


Если аккаунт привязан к профилю, сервисы МТС получают доступ к данным. Благодаря этому вы видите статус своих услуг, можете управлять ими.

Если к профилю привязан дополнительный аккаунт, сервисы МТС получают доступ к его данным с помощью вашего основного профиля. Благодаря этому вы видите статус ваших услуг в привязанном аккаунте и можете управлять ими в Личном кабинете. Но полное управление этим аккаунтом через ваш основной профиль недоступно. Чтобы изменить способ входа, данные или пароль, нужно зайти в профиль аккаунта, который привязан к основному профилю.

Чтобы исключить аккаунт из списка привязанных, кликните на соответствующий номер в блоке Ваш доступ. Нажмите кнопку Удалить связку в нижней части экрана.

В появившемся окне подтвердите действие - нажмите Удалить связку.

Вы вернётесь в профиль. Информация в блоке Ваш доступ будет обновлена.

© 0 ПАО «МТС» 18+