МТС Профиль

Номера, имеющие доступ к вашему аккаунту

Если ваш аккаунт привязан к другому профилю, связка с ним создаётся не только в нем, но и отображается в вашем профиле. Просмотреть список профилей, которые добавили ваш аккаунт к себе, вы можете в блоке Доступ для других в разделе Управление аккаунтами

Профили из этого списка имеют частичный доступ к данным вашего профиля. Они могут управлять некоторыми вашими услугами в Личном кабинете. Например, пополнить баланс, подключить тариф или услугу, если вы абонент МТС.

Чтобы ограничить доступ, удалите связку с этим номером. Для этого кликните на соответствующий номер в блоке Доступ для других. Нажмите кнопку Удалить связку.

В появившемся окне подтвердите действие - нажмите Удалить связку.

Вы вернётесь в профиль. Информация в блоке Доступ для других будет обновлена.

© 0 ПАО «МТС» 18+