Если вы отключите платную подписку, то через 30 дней все файлы, фото и видео, который превышают бесплатный лимит 8 ГБ, удалятся из облака навсегда. Если вы перейдёте на подписку с меньшим объёмом памяти, файлы, которые не поместятся, тоже удалятся через 30 дней.
Если без платной подписки вы не будете заходить в облако больше 60 дней, все данные могут быть удалены. Восстановить их нельзя. Чтобы этого избежать, заходите в сервис хотя бы раз в 60 дней и совершайте какое-то действие. Например, загрузите фото или скачайте файлы.