Ваш безлимит останется, но он не будет отображаться, потому что сначала будет расходоваться трафик от МТС Premium.
В Личном кабинете и приложении Мой МТС вы будете видеть только его. Когда он закончится, начнет отображаться и действовать ваш безлимит по тарифу. Если у вас есть другие интернет-услуги, например, Турбо-бонус, то сначала будет показываться трафик по ним.